Разговорный практикум по английскому языку

Лингвистический английский разговорный клуб ProДети

Вы наверняка обращали внимание, что некоторые люди, зная английский язык на самом элементарном уровне, готовы разговаривать и практиковаться   на английском  а так же стремятся к практике с носителями языка , а другие, имея хороший, как правило подтверждённый международными экзаменами словарный запас, даже не пытаются заговорить с иностранцем?

О причине  мы поговорим позже, но  в результате  ограничения в общении,  возникает много обстоятельств и следствий, которые  ставят барьер в овладении разговорной английской речью.

 Подобная «задержка речи» становится большой проблемой  в карьерном росте, ставит под вопрос возможность обучения за границей.  Барьер в овладении  разговорной английской речью   мешает  сделать Ваши путешествия по Миру безопасными,  а так же  насладится  и  в полной мере ощутить удовольствие от путешествий .

Если  у Вас есть цель овладеть английским  разговорный языком, значит Вы испытали на себе все недостатки затянувшегося молчания.

Мы ждём Вас в Сети Лингвистических центров ProДети !  Присоединяйтесь!

Для Вас настала пора в полной мере ощутить свои преимущества!

Клуб по интересам

Международный проект Сети Центров Дополнительного образования ProДети организует  разговорные клубы  в  Лингвистических центрах  ProДети в Москвы и ближайшем Подмосковья, Нижнего Новгорода, Казани, Казахстана.

Данные занятия  ориентированы преимущественно на аудиторию разных возрастов в соответствии с уровнем овладения английского языка.   В наших Лингвистических центрах   ProДети   проходят обучение и дети и взрослые.    Расписание занятий можно подобрать в удобное для Вас и вашего ребёнка время. Цель Сети Лингвистических центров ProДети – объединить стремление, и  собрать вместе людей, заинтересованных в совершенствовании своего  разговорного английского языка.

Под руководством наших преподавателей, мы создаем комфортную  обстановку, которая способствует  непринуждённому общению, овладению практикой разговорной речи.

Причиной «не общения» на иностранном языке часто кроется в опасении «показаться некомпетентным».

Человек, который хотя бы один раз пришедший  на наши встречи  в   Лингвистический разговорный клуб  ProДети, навсегда прощается с этими страхами.  Перед участниками наших Лингвистических разговорных клубов ProДети открываются большие перспективы и огромные  возможности общения на английском языке.

Почему наши мероприятия эффективны?

  • Подбор в группы осуществляются по уровню овладения английским языком.
  • Тематические встречи, которые будут интересны для всех участников.
  • Тематика встречи объявляется заранее, и участники с интересом готовятся к ней.
  • Уникальный формат встречи. Непринуждённая, дружеская атмосфера занятия  сходна с той, к той, в которой собеседники чувствуют себя наиболее комфортно и открыто.
  • Преподаватель, ведущий разговорный практикум является опытным педагогом.

Кого мы ждём на наших встречах по разговорному английскому языку?

Наш лингвистический разговорный клуб ProДети приглашает и ждёт на занятия детей, подростков, студентов, а также взрослых, кому необходимо усовершенствовать свои знания и получить практику в овладении разговорным английским языком.  Для каждой группы наших участников, создаются свои тематические мероприятия,  непринуждённая атмосфера, а так же проводятся совместные праздники и мастер классы и все это на английском языке.  Каждая встреча в лингвистическом разговорном  клубе ProДети  разрабатывается в соответствии с индивидуальной программой  обучения, и ориентирована на основные цели наших участников.

Нами организован разговорный английский лингвистический разговорный клуб ProДети для  подростков, данные встречи нацелены на сдачу выпускных экзаменов в общеобразовательной школе, а так же отличаются особой тематикой, актуальной для молодёжи. Наши дети получают практические навыки  общения на английском языке,  на занятиях участники группы вместе с педагогом создают типичные ситуации, которые происходят в реальной нашей жизни и  совместно находят решения и выходы.

Участие детей в разговорном лингвистическом английском клубе ProДети позволяет детям  стать увереннее, поверить в свои возможности, а так же  стимулирует в дальнейшем изучении английского языка.

Как организованы встречи в разговорном лингвистическом английском клубе ProДЕТИ?

Темы наших встреч в лингвистическом английском  разговорном клубе ProДети  объявляются  за несколько недель, для того, чтобы у каждого участника группы была возможность спланировать свое время на подготовку к очередной встрече. Мы рекомендуем посещать еженедельно встречи разговорного английского языка,  но так же обращаем внимание, если Вы по каким либо обстоятельствам не можете к нам присоединиться каждую неделю, мы рекомендуем не менее двух раз в месяце  обязательно приезжать к нам, так как это тот минимум, который  даст возможность  вырабатывать навыки раскованной,  разговорной речи.

На самой первой встречи, участник начинает активно вовлекаться в ход занятия и забывает о  каких либо барьерах. На протяжении встречи в разговорном лингвистическом клубе английского языка ProДети наши участники ведут общение исключительно на английском языке, разрешается использовать весь словарный запас участника, но категорически запрещено переходит на родную речь. Благодаря этим правилам, участник задействует весь свой словарный запас и начинает свое общение с участниками встречи. Он не боится ошибаться, так как за речью следит педагог, который на английском языке поправляет участника, помогая выстроить  его предложение  максимально грамотно и доступно его уровню овладения языком.  В процессе общения происходит непроизвольное запоминание новых слов, оборотов, участники становятся раскрепощенными, снимается языковой барьер.  Общение в группе стимулирует потребность в диалогах, возможность высказать свою точку зрения, отвечать на вопросы собеседника. В наши встречи  в  лингвистическом английском  клубе ProДети, так же включены уроки с иностранцами – носителями языка, которые позволяют слышать речь  и без барьеров общаться на разговорном английском языке.

Весёлая, дружеская, шумная атмосфера  на занятиях в лингвистическом клубе английского языка  ProДети позволяет показать нашим участникам , что  процесс овладения разговорным английским языком происходит эффективно, наши участники  с желанием вовлечены в процесс общения. На наших встречах в лингвистическом клубе английского языка  ProДети шумно и весело.

Мы Вас рады видеть в лингвистическом клубе английского языка ProДети! Открывайте для себя новые возможности  овладения английским разговорным языком вместе с нами!